Здесь делается вжух

18.04 Открыта регистрация во все племена.

14.04 Добавлены новые шаблоны для оформления отношений и хронологии.

03.04 И снова обновления. Регистрация в племя Теней приостановлена.

01.04 Итоги месяца и обновления на форуме.

21.03 Очередное обновление на форуме. Регистрация в племя Теней вновь открыта.

самые активные
самые сытые

cw. cказки старого леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. cказки старого леса » племя теней » дремучий лес


дремучий лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/787592.png

Территория племени Теней само по себе местами мрачновата. Дремучий лес - одно из самых темных мест земель сумрачных котов: старые ели и сосны скрипят под натиском ветра, солнечные лучи совсем не проникают сюда, создавая замшелость и сырость в подлеске. В такой глуши обитает не только излюбленная дичь котов племени Теней, но и опасные лесные звери. Это место - изобилие добычи, но стоит быть осторожным даже самым опытным воителям и уж точно не отпускать оруженосцев в одиночку: вдруг встретится волк или куница?

дичь

обычная
крыса, мышовка, синица, трясогузка, пеночка


необычная
горлица, зяблик, каменка, скворец, стриж

редкая
крот, ворон

легендарная
глухарь

травы

дубовые листья
мальва
одуванчик
петрушка

враг

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/t79825.png

Глубокая чаща племени Теней хранит в себе много тайн. Сумеречные воители думают, что хранят их вместе с ней, но кто знает, точно ли это - все? Куница бы с ними не согласилась. Хитрая и проворная хищница, она живет здесь уже многие луны и не раз сталкивалась с воителями во время охоты. Куница не хуже котов выживает в полутьме на болотах и куда более быстрая, чем воители племени Теней: в одиночку коту с ней не справиться, да и вдвоем - очень вряд ли.

hide-autor

0

2

c границ

Орленок сосредоточенно топал по тропе, которая вела от границы с Грозовым племенем в сторону их лагеря. И это было куда легче, чем он предполагал: нужно было просто напрячь нос и нюхать внимательно, чтобы не сбиться с пути. Они с наставницей и Люпинкой прошли здесь совсем недавно, и их запах яркими следами оставался повсюду на ветках кустарников по обе стороны от тропы. Главное - не отвлекаться... А это получалось сложнее, тем более, когда придерживаться правильного пути было так легко. Так лисий или мышиный...

И в какой-то момент Орленок почувствовал себя невероятно взрослым. Вы ведь только посмотрите - он впервые был в сумрачном лесу, один! И совсем не потому, что дал деру от воителей, а потому, что возвращался в лагерь с важной миссией - особым посланием, которое нужно было доставить никому другому, кроме как глашатой или предводителю. Да, серый еще мало понимал всей беды от передвинутых метках, хотя и мог припомнить что-то такое из сказок, но не сейчас: сейчас это особенное, редкое чувство переполняло его, и юнец был собой более чем доволен, хоть мысли о помете все никак и не покидали его. А Черемушка видела лисий помет? Спорим, что нет!..

И только было Орленок успел подумать, что спорить здесь было не с кем, как как раз-таки и появился желающий. Большой толстый жук пролетел у него прямо под носом! Почти такой же, как тот, которого Орленок нашел при первой их с Ящеркой вылазки из лагеря, только еще больше, а к тому же - летучий, жужжащий... Серый замедлился, а потом и вовсе остановился. Жук навернул несколько неспешных кругов и приземлился на широкий лист совсем неподалеку, от тропы, и серый задумался совсем ненадолго: я ж быстро посмотрю... Но юнец был уже не так прост: он-то помнил, как в прошлый раз свалился в кустарник да так и не выбрался бы, если бы Ящерка не вытащила его за хвост. Теперь Орленок целенаправленно и ответственно посмотрел себе под лапы: уж точно нельзя было падать, когда нужно нести в лагерь важные новости... Но похоже что жук не оценил стараний юного кота и, встрепенувшись, взмыл обратно в воздух, чуть не врезавшись в морду Орленка, и поспешил скрыться прочь.

- Эй, ты куда! - вскрикнул юнец, подпрыгнув за жуком следом, - Я тебя не съем, ты не вкусный! Однако похоже что жук не нашел этот довод достаточно убедительным и улетал только дальше и дальше, маня за собой Орленка. В конце концов, это ведь совсем ненадолго - ему бы просто посмотреть поближе...

за жуком

+2


Вы здесь » cw. cказки старого леса » племя теней » дремучий лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно