Здесь делается вжух

18.04 Открыта регистрация во все племена.

14.04 Добавлены новые шаблоны для оформления отношений и хронологии.

03.04 И снова обновления. Регистрация в племя Теней приостановлена.

01.04 Итоги месяца и обновления на форуме.

21.03 Очередное обновление на форуме. Регистрация в племя Теней вновь открыта.

самые активные
самые сытые

cw. cказки старого леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. cказки старого леса » организация » новости


новости

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

hide-autor

добро пожаловать в старый лес

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/t387195.png

Сказки слагались здесь задолго до нашего прихода и не кончатся, даже когда мы станем частью звезд. Но сегодня старый лес открыл свои двери для тех, кто хочет статью его частью.


14/03 - первый день нашей жизни в старом лесу. Проект создан поклонниками каноничной серии книг Эрин Хантер «Коты-воители» для игры в рамках вселенной, для отдыха, удовольствия, дружбы и приключений. Для старых и новых друзей. Для сказок, которых так не хватает во взрослой реальной жизни, теперь есть место.

Мы старались, мы творили, мы вдохновлялись, чтобы подарить вам место для сказок, творчества и души!

Форум только что выпорхнул из разработки, поэтому просим отнестись с пониманием к тому, что некоторые параметры и оформления еще будут меняться по ходу игры. О значимых изменениях будем информировать вас в теме новостей! Мы старались сделать форум максимально удобным и понятным для игроков с разным опытом. Если у вас не получается разобраться в каком-то моменте, обратитесь в тему вопрос-ответ.

Хотим обратить ваше внимание на важные акции и темы племенных (гроза, ветер, река, тени) и горных (равнины, предгорья) обсуждений, где вы максимально быстро сможете найти соигроков и связи в игре. Внимательно изучите системы игры и готовьтесь к первым приключениям, а пока ждем всех во флуде.
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/t470990.png

0

2

hide-autor

Новые главы Старого Леса

Со времени открытия форума прошло совсем немного времени, но я, Старый Лес, продолжаю вносить корректировки на форуме, чтобы сделать ваше времяпровождение на форуме более комфортным.

Дополнения:
• В каждой локации под спойлером "травы" вы теперь увидите актуальный список трав, который могут собрать целители и их ученики на данной территории.
• Была дополнена целительская система: уточнены данные по сбору трав.
• Добавлена хронология для котов равнин и котов предгорий, которая поможет вам соориентироваться в предстоящем глобальном сюжете горных котов (а сюжет я для вас придуман, мммм, ну мёд. Советую присмотреться.)
• Добавлена таблица должностей в оформлении профиля, чтобы вам было удобнее ориентироваться в названии должностей.
• Скорректированы правила форума относительно регистрации нечистокровных и полукровных персонажей. Отныне регистрировать полукровных и нечистокровных персонажей можно лишь двумя способами: получив бонус при розыгрыше (о нем вы узнаете позже), либо по сюжетной акции, оговариваемой со мной, Старым Лесом.

Я вижу, как много игроков регистрируется в различные племена, но вынужден сообщить, что смогу пропустить еще две анкеты в племя  Теней, прежде чем регистрация туда будет закрыта до того момента, пока племена не уравновесят друг друга по количеству.

Спешу напомнить, что три наших предводителя - Метеор, Чернозвезд и Громозвезд находятся в поисках своих глашатаев. Подробнее о выборах глашатая вы можете почитать здесь. Уникально, но выборы будут проходить не на конкурсной основе, а по игре. Покажите себя с сильной стороны, воители! Только от вас зависит ваше будущее!

Племя Ветра и племя Теней также нуждается в учениках целителя. В отличии от глашатайства, место ученика целителя вы сможете получить на конкурсной основе. Цаплекрылка и Проныра выберут своих учеников самостоятельно исходя из заявок.

Попутного вам ветра, воители. И пусть Звездное племя всегда освещает ваш путь!

+4

3

hide-autor

Новые главы Старого Леса

Дорогие друзья! Наш форум продолжает свой жизненный цикл, и мы рады видеть каждого нового игрока, способного вписать своё имя в историю племён.  В связи с этим сообщаем о некоторых изменениях:

Большая просьба регистрирующихся в графе "окрас" указывать именно расцветку вашего персонажа, в скобках или без.

С радостью сообщаем, что регистрация в племя Теней вновь открыта, но просим обратить ваше внимание и на остальные три племени, которые также нуждаются в активных игроках. А также каждое племя нуждается в как можно более разнообразных персонажах: королевы, котята, оруженосцы, старейшины - вспомните, давно ли вы играли за любящую мать, непоседливого ребятенка или мудрого старика. ;^)

Спешим обратить ваше внимание на Горный край. Будущие коты Клана только находятся у истоков своей истории, станьте частью их необычной жизни, выбрав для себя роль, подходящую вам по духу - равнины или предгорья.

Мы продолжаем тщательно следить за активностью и игровым процессом, чтобы Грозовое племя, Речное племя и племя Теней наконец обрели своих верных глашатаев. Подробнее о выборах вы можете почитать здесь.

Племя Ветра и Проныра с нетерпением ожидают заявок на ученика целителя. Где же ваши лапки? Неужели вы оставите нашего ветряного целителя самостоятельно разбираться с последствиями наводнения? Скорее хватай шаблон и заполняй заявку!

Доброй охоты вам, путники.

+4

4

hide-autor

Вот и прошел первый месяц Юных Листьев!

Не смотря на то, что воины разрывались между восстановлением лагеря, охотой и патрулированием — каждый кот в лесу был накормлен досыта! Конечно, куча не ломилась изобилием дичи, а потому, быстро опустела. Надеемся, что в новом месяце охотники будут искуснее, а дичь менее осторожной!

Дичи было достаточно, чтобы пережить этот месяц не голодая, однако, недостаточно для того, чтобы воодушевить племя и придать ему чуть больше сил.

Тем не менее, Грозовое племя сумело выделиться среди других племен! Они поймали больше всего дичи за прошедший месяц и будут красоваться в шапке форума!

Молодцы Грозовое племя, отлично! Но у меня есть и другая номинация — самое активное племя месяца!

Племя Теней вырвалось вперед, отписав целых 76 постов! Оно так - же займет свое место в шапке форума!

Старый Лес гордится вами и ждет, что другие племена тоже смогут выделится в следующем месяце.

Я не учитываю показатели жителей равнин и гор, потому как их еще слишком мало для здоровой конкуренции. Надеюсь, их ряды довольно быстро заполнят новые пушистые морды!

Так - же хочется выделить Громозвёзда и Жало! Они зарегистрировали больше пяти персонажей и получили дополнительную награду в профиль. Чтобы ознакомиться с возможными наградами по лучше, загляните в тему награды. Вскоре она пополнится и быть может, вы найдете для себя что - то интересное!

А теперь к изменениям.

Я добавил ссылки на темы, которые необходимо заполнить после принятия анкеты. В основном, я делаю это сам, но старый лес на то и старый, что может забыть о чем - то. Не поленитесь, напомните!

Пусть солнце чаще светит над вашими головами!

+8

5

hide-autor

Разрывы, обновления, ближайшая разработка

Я продолжаю работу над форумом и готов поделиться с вами очередными обновлениями на Сказках Старого Леса. Но прежде чем рассказать о предстоящих и уже разработанных обновлениях, я должен сообщить, что регистрация в племя Теней временно приостановлена. Ожидаю, когда остальные племена догонят сумрачных по количеству и обязательно сообщу вам об открытии. Помните, что акции племени Теней на момент приостановки регистрации также не пройдут проверку. Вы можете выложить свою анкету в Сумрачное племя, а я проверю ее когда откроется регистрация.

Итак, к обновлениям.
1. Я знаю, как тяжело сохранять стабильный актив в игре. Все взрослые воители озадачены своими семьями, имеют свойство болеть, берут кредиты и лесные ипотеки на огромные палатки и пещеры, убегают отдыхать к месту-где-тонет-солнце. Поэтому я разработал систему разрывов, которая позволит вам продолжить игру в локациях, не теряя временные рамки предыдущего отыгрыша. Подробнее об обновлении вы можете почитать в правилах форума.

2. Прямо сейчас я разрабатываю систему границ, которую предложила Нежная. Совсем скоро я поделюсь результатами разработки. Спасибо за идею!

3. Вскоре вы увидите списки нпс-персонажей в каждом племени. Они помогут вам использовать нпс в своих постах под личные цели (указать их имена в патруле, условно попросить о помощи и т.д.)

Славной охоты, воители! Пусть солнце греет вашу спину, а дичь сама прыгает в лапы.

+6

6

hide-autor 

границы и метки

Старый Лес спешит сообщить о том, что идея Нежной оставила след в истории границ лесных племен! Теперь в локации каждой границы вы можете увидеть вот такую красоту:

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/t672802.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/t651011.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/t645841.png

Информация о метках на границах будет обновляться раз в месяц к 1-ому числу, так же как и куча с дичью, на основании прошедших в локации отыгрышей. Если в течении месяца реального времени патруль обновил метки, появится обозначение "метки обновлены", но если же патрульные племени забудут о своей священной обязанности, то метки будут обозначены как "не обновлены". Ну и, конечно, если какие-нибудь шалунишки решат изменить местоположение меток, это тоже отобразится в обозначении.

На время запуска системы за прошлый месяц все метки считаются обновленными, но а чего ожидать 1-ого числа следующего месяца - зависит от ваших патрулей! Благодарим Нежную идею и бежим метить кустики!

+5

7

hide-autor 

новые кодеки

Не прошло и месяца с начала нашей сказки старого леса, но ваш любимый старик уже нашел, что добавить и обновить, а теперь с гордостью сообщает о следующем:

В подфоруме принятых анкет появилась тема оформление тем, где вы можете найти кодеки для оформления отношений и хронологии вашего героя. Вы также можете изменить или дополнить шаблон по своему усмотрению, но Старый Лес просит сохранять лесную атмосферу и воздержаться от кислотного декора.

И на этом приключения кодов старого леса не заканчиваются. В ближайшее время будет обновлено оформление локаций, и это займет немного или побольше времени, поэтому не пугайтесь, если увидите там перестановку!

Отдельно хотим напомнить, что 15-ое число уже очень близко! А это значит, что будут объявлены три новых глашатая и два новых ученика целителя. Старый Лес уже догадывается, кто это будет, но результаты объявят сами предводители и целители в игре, поэтому не забывайте следить за постами! А пока можете проверить свою интуицию в казино "ромашка".

А в темах обсуждения племен предводители уже начали сборы на следующе квесты, и даже на что-то новенькое - соревнования оруженосцев! Пока только Речному племени не хватает парочку активных оруженосцев, чтобы провести соревнования и на песчаных берегах тоже, и Старый Лес как бы ни на что не намекает, но будет очень рад и щедр на картиночки для новых речных твинков на эту должность. 
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/t52963.png

+5

8

hide-autor 

еще немного новостей

Давайте честно, описывать внешность в анкетах не любил НИКТО, поэтому...

В теме шаблон анкеты появился второй шаблон, отличающийся от предыдущего. Вы можете продолжить пользоваться первым шаблоном анкеты или даже переселить уже поданные анкеты в новый код на свое усмотрение!

Подошли к концу конкурсы на глашатаев и учеников целителей. Поздравляю котиков с новыми ролями! А кого-то - с новыми твинками... Но отдельно скажу о тех, кто в этот раз не получил желанную должность: это не последний конкурс в старом лесу, а помимо этого я тихонько планирую ввести сочные нпс-роли, которые тоже будет можно забрать себе, и разбивать акции заявками от старого леса. Не переключайтесь!

+2

9

hide-autor 

friendly reminder

Старый Лес бежит кабанчиком напомнить вам о том, что завтра - последнее число апреля! А это значит, что послезавтра будут обновлены кучи с дичью и информации о метках на границах. У вас остались всего сутки, чтобы подтянуть хвосты, если они есть, ведь ходят слухи, что сказочник уже придумал, как быть с теми, кто забыл покушоть  https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/t59611.png

+3

10

hide-autor 

итоги месяца

Ну что ж, пора подводить итоги еще одной луны в старом лесу! А заодно и второй луны жизни нашего форума  https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f4/2/648980.png
Первая луна прошла очень ровно, племена дышали друг другу в спины, а теперь ситуация заметно изменилась:

На границах особенно отличились писуны Грозового племени! Они успели обновить метки на границе с Речным племенем и сдвинули метки на границе с Сумрачным племенем! Умелые Грозовые охотники наловили больше всего дичи и стали самыми сытыми в старом лесу!

Племя Теней же обновили метки на границе с племенем Ветра но не обновили их на границе с Грозовым племенем. Сумрачные коты также стали самыми активными в эту луну с результатом 91 пост!

Речное племя в эту луну выше всякой мирской суеты: они обновили метки на границе с племенем Ветра, но не обновили их на границе с Грозовым племенем. За прошедшую луну они написали меньше всего постов - 30, и практически не пополнили свою кучу с дичью. Ну, зато они самые красивые!

Племя Ветра обновили метки на границе с Сумрачным племенем, но не обновили метки на Речной границе. Степные поймали достаточно дичи, чтобы не голодать, и уберегли себя от лишних приключений, а это - тоже победа!

Информация об изменениях уже внесена в темы учета дичи и границ, но на этом еще не все - Сказочник уже в пути воплощать конкурсы старого леса в игровую реальность!

+4


Вы здесь » cw. cказки старого леса » организация » новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно