Здесь делается вжух

18.04 Открыта регистрация во все племена.

14.04 Добавлены новые шаблоны для оформления отношений и хронологии.

03.04 И снова обновления. Регистрация в племя Теней приостановлена.

01.04 Итоги месяца и обновления на форуме.

21.03 Очередное обновление на форуме. Регистрация в племя Теней вновь открыта.

самые активные
самые сытые

cw. cказки старого леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. cказки старого леса » племя ветра » главная поляна


главная поляна

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

--> детская

[indent] Малыш юрко нырнул следом за братом на главную поляну. Глаза не сразу нашли что - то конкретное, за что можно было бы зацепиться. Все вызывало интерес в маленькой голове, потому Шмелик даже не услышал первые слова белобокого брата, сам не менее завороженный видом лагеря. В нос ударило множество новых запахов, которые котенок еще не мог распознать.

[indent]— Вот бы забраться туда однажды! —

[indent]— А? — отозвался кремово - бурый, озирая по сторонам. В конце - концов по направлению взгляда Снежка он понял, о чем тот говорил. Маленькая вылазка придала Шмелику какой - то смелости и он, слегка бодая братца в плечо, чуть выскакивает вперед него.

[indent]— Так давай попробуем сейчас! — глаза Шмелика горели интересом, — можем даже попросить кого - то из взрослых помочь нам, наверное ... —в голос прозвучала нотка сомнения. Стоило ли рисковать, вдруг воины откажут им в таком маленьком приключении? Может, стоило все таки попытаться преодолеть эту высоту самим?

[indent]Со стороны все выглядело не так уж страшно.

+1

62

— Так давай попробуем сейчас! Можем даже попросить кого-то из взрослых помочь нам, наверное ... - с интересом предложил Шмелик. Снежок улыбнулся и ещё раз оцениваюше посмотрел на скалу. В этот момент для него даже расстояние до скалы будто бы увеличилось в несколько раз, а сама она была такой огромной для однолунного малыша! И тем не менее...
- Не вижу никаких препятствий! - промяукал Снежок. Действительно, критического мышления у котёнка пока было мало, если не совсем отсутствовало. Он не думал о том, как именно они будут взбираться; о том, что пока они дойдут дотуда, их обязательно заметят и развернут; а также о том, что мама будет волноваться, когда проснётся и обнаружит, что котят нет.
- Лучше попросить папу поднять нас на скалу, чем кого-то другого, - проговорил котик, направившись к заветной цели. Он совсем не хотел, чтоб его кто-то чужой таскал за шкирку. А вот папе такое позволительно, он же свой.

+3

63

[indent] Шмелик мотает головой по сторонам в поисках знакомой белой шубы, однако, такой нигде не было видно.

[indent]— Я его не вижу. Может, он на охоте? — предположил кремово - бурый с легким разочарованием. Неужели братец передумает и не пойдет к новым свершениям, если Овцебока не будет рядом? — ну, может, хотя бы просто подойдем к ней? Посмотрим поближе, — решил пойти на хитрость Шмелик, хотя все равно не был уверен, что даже при таких условиях ему удастся затащить брата по выше.

[indent]Делать нечего, он манит белошкурого маленьким острым хвостиком и мелкими шажками семенит ближе к скале. Почему - то ему не хотелось, чтобы их заметили старшие воины. Вряд ли они могут предложить котятам что - то более интересное, чем изучение лагеря своими силами. В конце - концов со стороны котенка мир выглядел совсем иначе, ведь еще столько неизведанных мест!

[indent]— Интересно, а Звездному Лучу совсем не страшно, когда он стоит на скале? — вслух интересуется малыш, — или он просто не смотрит вниз?

+1


Вы здесь » cw. cказки старого леса » племя ветра » главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно